[ABGESAGT] Ski- und Snowboardkurse auf der Klewenalp/CH

Wo? Klewenalp/CH

[Aufgrund der aktuellen Situation müssen die angebotenen Kurse leider ausfallen - eingezahlte Gelder werden zurücküberwiesen, weitere Informationen folgen in Kürze]

Auch in diesem Jahr bieten wir - ganz optimistisch - wieder die beliebten

Ski- und Snowboardkurse

"zwischen den Jahren" an. Das Angebot richtet sich sowohl an Erwachsene als auch an Kinder (von 6 bis 16 Jahren), an Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner.

Unsere zertifizierten und motivierten SkilehrerInnen unterrichten in Kleingruppen bis max. 7 Personen.
Die Kursdauer beträgt 4 Tage, jeweils 2x2 Stunden (täglicher Bustransfer).

Austragungsort ist das bestens geeignete Skigebiet Klewenalp/Stockhütte in der Zentralschweiz. Die tägliche Hin- und Rückfahrt erfolgt mit dem Busunternehmen "Zimmermann", das eigens ein durchdachtes Hygiene-Konzept vorgelegt hat. Auch für die Liftfahrt gelten die besonderen Corona-Vorsichtsmaßnahmen der Betreiber. Und zu guter Letzt wird natürlich auch der Unterricht selbst mit Schutz-Konzept für alle durchgeführt.

Der Teilnehmer/die Teilnehmerin erklärt sich mit der Anmeldung zum Kurs bereit, die aktuellen Corona-Regeln zu respektieren und einzuhalten. Über kurzfristige Änderungen werden Sie via E-mail und auf der Homepage informiert.

Kinderkurs 6-16 Jahre (mit Mittagessen)

280,- €  Mitglieder
300,- €  Nichtmitglieder
20,-   €  Geschwisterrabatt