Busausfahrt nach Lenzerheide

Ausfahrt nach Lenzerheide - Lenzerheide Special

Absolute Schneesicherheit, urige Berghütten und ganz viele Sonnenstunden - das ist Skivergnügen in Lenzerheide!

Kommt mit auf unsere Busausfahrt mit Guiding durch's Skigebiet - denn gemeinsam Fahren macht doch immer am meisten Spaß!

Wir bekommen als Gruppe etwas verbilligte Liftkarten - diese werden dann im Bus bar (CHF) abgerechnet.

Die Ausfahrt ist geeignet für Kinder ab 10 Jahren in Begleitung der Eltern. Jugendliche bis 18 Jahre brauchen eine schriftliche Einverständnis-Erklärung der Eltern. Wenn immer möglich wird in Gruppen gefahren.

Abfahrtszeiten:

06:00 Schulzentrum Grenzach

06:20 Uhr Schillerschule/Rheinfelden

Bustransfer:

Mitglied Erwachsene: 25,- €
Mitglied Kinder / Jugendliche bis 18 Jahre: 15,- €
Gäste Erwachsene: 35,- €
Gäste Kinder / Jugendliche: 25,- €

Wer sich für alle 3 Ausfahrten (Grindelwald, Gstaad, Lenzerheide) anmeldet, profitiert von vergünstigten Buspreisen:

Mitglied Erwachsene: 65,- €
Mitglied Kinder / Jugendliche bis 18 Jahre: 40,- €
Gäste Erwachsene: 95,- €
Gäste Kinder / Jugendliche: 65,- €

Scrollen Sie bis zum Seitenende und bestätigen Sie die AGB und schicken Sie die Anmeldung ab. Eine Sende-Bestätigung erfolgt sofort wenn alle Felder korrekt ausgefüllt wurden. Eine Anmeldebestätigung sollte innerhalb von 10 Min in Ihrem Mailfach sein. Wenn nicht, dann nochmal versuchen.

Bitte geben Sie hier Informationen zu der Person an, welche die Anmeldung durchführt. Bitte geben Sie dann erst die Informationen aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer an, also auch zu Personen, die lediglich mitfahren (selbst wenn diese Person identisch ist mit der Person, die anmeldet).

Informationen Anmelder

Mitgliedschaft Teilnehmer 5
Altersgruppe Teilnehmer 5
Zustieg Teilnehmer 5

Bitte addieren Sie 2 und 4.