Ski- und Snowboardkurse auf der Klewenalp/CH

Wo? Klewenalp/CH

Auch in diesem Jahr bieten wir - ganz optimistisch - wieder die beliebten

Ski- und Snowboardkurse

"zwischen den Jahren" an. Das Angebot richtet sich sowohl an Erwachsene als auch an Kinder (von 6 bis 16 Jahren), an Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner.

Unsere zertifizierten und motivierten SkilehrerInnen unterrichten in Kleingruppen bis max. 7 Personen.
Die Kursdauer beträgt 4 Tage, jeweils 2x2 Stunden (täglicher Bustransfer).

Austragungsort ist das bestens geeignete Skigebiet Klewenalp/Stockhütte in der Zentralschweiz. Die tägliche Hin- und Rückfahrt erfolgt mit dem Busunternehmen "Zimmermann", das eigens ein durchdachtes Hygiene-Konzept vorgelegt hat. Auch für die Liftfahrt gelten die besonderen Corona-Vorsichtsmaßnahmen der Betreiber. Und zu guter Letzt wird natürlich auch der Unterricht selbst mit Schutz-Konzept für alle durchgeführt.

Der Teilnehmer/die Teilnehmerin erklärt sich mit der Anmeldung zum Kurs bereit, die aktuellen Corona-Regeln zu respektieren und einzuhalten. Über kurzfristige Änderungen werden Sie via E-mail und auf der Homepage informiert.

Kinderkurs 6-16 Jahre (mit Mittagessen)

280,- €  Mitglieder
300,- €  Nichtmitglieder
20,-   €  Geschwisterrabatt

Erwachsenenkurs ab 17 Jahren (ohne Mittagessen)

310,- € Mitglieder
330,- € Nichtmitglieder

Anfahrt: Bustransfer

06:45 Uhr Schillerschule Rheinfelden, Karl-Fürstenberg-Straße 37

07:00 Uhr Schulzentrum Grenzach-Wyhlen, Kantstraße 1

Bitte geben Sie hier Informationen zu der Person an, welche die Anmeldung durchführt. Bitte geben Sie dann erst die Informationen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer an.

Altersgruppe*
Zustieg*
Kurstyp*
Fahrkönnen*

Hinweis Mitfahrer

Unter Mitfahrern verstehen wir Personen, die nicht am Kurs teilnehmen, sondern einen Teilnehmer begleiten oder den Bus als Mitfahrgelegenheit zum Skigebiet nutzen (sog. Freifahrer). Diese Plätze werden nachrangig vergeben.

Geschwisterrabatt

Bitte addieren Sie 1 und 7.