Zwergenkurs im Schwarzwald

Wo? Muggenbrunn im Schwarzwald

Spielerischer Ski- und Snowboardunterricht für die Zwerge

Dieser dreitägige Kurs ist für Kinder von 4-7 Jahren konzipiert, die das Ski- oder Snowboardfahren ausprobieren wollen. Auf spielerische Art wollen wir die Kinder an Ski/Snowboard, Schneespaß und Liftfahren gewöhnen. Der Unterricht findet in kleinen Gruppen statt und wird von unseren qualifizierten und DSV-lizensierten Lehrkräften geleitet. Der Kurs geht über 3 Tage à 2 Stunden, die Anfahrt erfolgt in eigener Regie.

Treffpunkt: der Wasenlift in Muggenbrunn/Schwarzwald

Kurstage:

• Freitag,    24.02.2023, Beginn 13.45 Uhr
  • Samstag, 25.02.2023, Beginn  9.45 Uhr
  • Sonntag,  26.02.2023, Beginn 9.45 Uhr

Die Erziehungsberechtigten erklären sich mit der Anmeldung zum Kurs bereit, die aktuellen Corona-Regeln und die Kursbedingungen zu respektieren, sowie mit den Kindern darüber zu sprechen. Über kurzfristige Änderungen wird via E-Mail und auf der Homepage informiert.

Preise:

Mitglieder              70 €
Nichtmitglieder     80 €

Geschwisterrabatt 20 €

Anfahrt: in Eigenregie

Treffpunkt: am Wasenlift in Muggenbrunn/Skiclub-Rheinfelden-Fahne

Kursdauer: insgesamt ca. 6 Stunden

Scrollen Sie bis zum Seitenende und bestätigen Sie die AGB und schicken Sie die Anmeldung ab. Eine Sende-Bestätigung erfolgt sofort wenn alle Felder korrekt ausgefüllt wurden. Eine Anmeldebestätigung sollte innerhalb von 10 Min in Ihrem Mailfach sein. Wenn nicht, dann nochmal versuchen.

Bitte geben Sie hier Informationen zu der Person an, welche die Anmeldung durchführt. Bitte geben Sie dann erst die Informationen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer an.

Wenn Sie erwachsene Begleitpersonen für den Bustransport hinzufügen möchten, so bitten wir Sie, einen entsprechenden Hinweis im Anmerkungsfeld zu hinterlassen.

Informationen Anmelder

Teilnehmer 1
Kurstyp*
Teilnehmer 2
Mitgliedschaft Teilnehmer 2
Kurstyp Teilnehmer 2
Teilnehmer 3
Mitgliedschaft Teilnehmer 3
Kurstyp Teilnehmer 3
Teilnehmer 4
Mitgliedschaft Teilnehmer 4
Kurstyp Teilnehmer 4
Teilnehmer 5
Mitgliedschaft Teilnehmer 5
Kurstyp Teilnehmer 5

Bitte rechnen Sie 2 plus 1.