Veröffentlicht am Uhr

Spektakuläres Panorama, geniale Pisten und eine super Crew erwarten Euch beim SkiPerfekt!

Veröffentlicht am Uhr

Wir arbeiten mit Hochdruck am Programm für die kommende Wintersaison.

Veröffentlicht am Uhr

Das Vereinsheim in Wieden gilt schon lange als Geheimtipp.

Veröffentlicht am Uhr

Das Familienwochenende war ausgebucht.

Veröffentlicht am Uhr

Die kommende Wintersaison ist in Vorbereitung. Hier gibt es Infos vorab !

Veröffentlicht am Uhr

Der Skiclub Rheinfelden lädt seine Mitglieder am Freitag, 01.10.2021 zur jährlichen Hauptversammlung ein. Beginn der Veranstaltung ist um 20 Uhr im Gasthaus "Zum Engel" in Degerfelden.

Veröffentlicht am Uhr

Das Ausmaß der Zerstörung in den betroffenen Gebieten ist nahezu unvorstellbar.

Wir möchten einen kleinen Beitrag leisten und den Helfern und Helferinnen (Feuerwehr, THW etc.) unsere Vereinshütte zur Erholung anbieten.

Veröffentlicht am Uhr

Auch wenn Ihr derzeit wenig oder nichts von uns hört: Im Hintergrund sind wir bereits wieder aktiv am Planen der kommenden Saison.

Veröffentlicht am Uhr

Wie uns vom Stadtsportausschuss Rheinfelden mitgeteilt wurde, wird nun im ersten Öffnungsschritt kontaktarmer Sport im Freien wieder erlaubt.

Veröffentlicht am Uhr

Die Stadt Rheinfelden hat mitgeteilt, dass heuer das zweite Jahr in Folge auf die beliebten "Brückensensationen" im Sommer verzichtet werden muss. Und das bedeutet für uns: Kein Weinstand, weder gemeinsame Arbeit noch gemeinsamer Spaß, keine Einnahmen für den Verein. Leider! Wir hoffen auf 2022 ...